arrow
aberto até as 22h

Detalhe

Gastronomia

Conheça 3 restaurantes especializados em carnes para se deliciar

Com diferentes cortes, sabores e especiarias, por aqui, você encontra carnes para todos os gostos e a garantia de que sairá satisfeito. Para desfrutar de uma boa carne não há tempo ruim. Independente da estação ou clima do ano, a carne vermelha é sempre uma boa pedida e combina com tudo.

Barbacoa Churrascaria

Restaurante tradicional localizado na Entrada Águas, com uma experiência que “vai muito além da carne”. A comida está ligada a momentos e memórias afetivas, e no Barbacoa um time de especialistas estão te esperando para viver essa experiência única.

Na casa, o serviço funciona à La Carte no almoço e jantar, com uma seleção de mais de 15 cortes de carnes nobres, como o Carré de Cordeiro, T-bone, Bife de Chorizo e Tornedor, além de peixes como truta, salmão, bacalhau e aves. 

Se optar pelo grelhado, o pedido acompanha uma guarnição, além de ter direito ao Buffet de Saladas sempre frescas, com dezenas de receitas à base de legumes, folhas, conservas, entre outros. O restaurante conta também com Menu Kids e carta de drinques.

O Matuto Churrascaria

Aos amantes do rodízio, o restaurante O Matuto, localizado na Entrada Colinas, traz uma churrascaria completa e sofisticada, garantindo o lugar ideal para quem gosta de comer bem.

São mais de 20 opções de cortes de carnes selecionadas, uma mesa de buffet completa, além de um espaço oriental excepcional para quem ama o melhor dos dois mundos: fogo e mar.

Os drinks exóticos, alcoólicos e não alcoólicos, são um grande diferencial e o cardápio de sobremesas finaliza a experiência no restaurante com chave de ouro. O melhor: aniversariante acompanhado de um pagante não paga. Faça a sua reserva e venha comemorar momentos especiais.

L’entrecote de Paris

O L’entrecote de Paris promete trazer a sensação de estar em Paris por meio do paladar. Com muita sofisticação, tudo é pensado para criar uma experiência gastronômica memorável, desde a entrada, até as sobremesas, é como fechar os olhos e se sentir na Cidade da Luz.

O suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto, são preparados para marcar a sua passagem pela casa. Além dele ser servido em três versões: Executive, Classique, Exclusif. Deu água na boca? Venha prestigiar esse pedacinho de Paris dentro do Parque Dom Pedro.

Essas são algumas opções de restaurantes especializados em carne, que você encontra no maior polo gastronômico de Campinas. Os mais de 20 restaurantes que valem a sua visita e que esperam por você. Confira e desfrute de bons momentos.